Компанией «Юридическая сила» быстро взыскана задолженность ООО «Правильные игрушки» перед поставщиком детских развивающих игр и игрушек из Ростовской области.

Долг ООО «Правильные игрушки» в размере около 1,6 миллионов рублей возник в связи с неисполнением ООО «Правильные игрушки» обязательств по оплате товара, поставленного весной — летом 2017 года. В момент передачи задолженности ООО «Правильные игрушки» в работу специалистам нашей компании данный долг уже был подтвержден решением арбитражного суда. Долг ООО «Правильные игрушки» был быстро взыскан нами с использованием выданного арбитражным судом исполнительного листа. Инициирование процедуры банкротства ООО «Правильные игрушки» для взыскания долга не потребовалось.

Должник ООО «Правильные игрушки» — розничная сеть магазинов развивающих игрушек.

Компания «Юридическая сила» осуществляет взыскание долгов ООО «Правильные игрушки» и других предприятий в сфере ритейла на регулярной основе. Так, например, в июне 2018 г. нашими специалистами был взыскан долг ООО «Правильные игрушки» перед поставщиком товаров для детей из г. Санкт-Петербурга.