Специалистами компании «Юридическая сила» завершено взыскание задолженности Акционерного общества «Омский завод транспортного машиностроения» перед предприятием-поставщиком из г. Москвы.

Наш клиент осуществил поставку АО «Омсктрансмаш» продукции еще в конце 2016 г., однако, в полном объеме поставленный товар оплачен АО «Омсктрансмаш» не был, в связи с чем наш клиент обратился в суд с иском к АО «Омсктрансмаш» и выиграл дело, однако, и после вступления решения арбитражного суда о взыскании долга в законную силу АО «Омсктрансмаш» не производил оплату, в связи с чем, долг АО «Омсктрансмаш» был передан предприятием в работу нашей компании.  Задолженность АО «Омсктрансмаш» была взыскана нашими специалистами менее, чем за две недели. Обращение в арбитражный суд с заявлением о банкротстве АО «Омский завод транспортного машиностроения» для взыскания долга не потребовалось.

Должник АО «Омский завод транспортного машиностроения» — машиностроительная компания, дочернее предприятие АО «НПК «Уралвагонзавод». Отметим, что наша компания осуществляет взыскание долгов АО «Омсктрансмаш» и других предприятий, входящих в АО «НПК «Уралвагонзавод», на регулярной основе. Так, например, в начале апреля 2018 г. нами был взыскан долг АО «Омсктрансмаш» перед компанией из г. Вологды. До этого нами также неоднократно и успешно взыскивались долги АО «Омсктрансмаш».