Специалистами компании «Юридическая сила» взыскана задолженность ОАО «Хотьковский Автомост» перед мостостроительным предприятием из Подмосковья.

К взысканию долга ОАО «Хотьковский Автомост» наша команда подключилась на этапе судебного разбирательства, в ходе которого нам удалось добиться удовлетворения арбитражным судом требований к ОАО «Хотьковский Автомост» о взыскании около 1,5 миллионов рублей долга, а также более 500 тысяч рублей процентов за пользование чужими денежными средствами. После получения исполнительного листа долг ОАО «Хотьковский Автомост» был быстро взыскан специалистами отдела взыскания нашей компании. Обращение в суд с заявлением о банкротстве ОАО «Хотьковский Автомост» для взыскания долга не потребовалось.

Должник ОАО «Хотьковский Автомост» — предприятие, которое выполняет работы по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию мостов и путепроводов. Отметим, что специалисты нашей компании не в первый раз работают с долгом ОАО «Хотьковский Автомост». Так, в мае 2017 г. нами была быстро взыскана задолженность ОАО «Хотьковский Автомост» в размере более 9 миллионов рублей.