Специалистами компании «Юридическая сила» взысканы долги ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов» Министерства обороны РФ (ИНН 3665024208, ОГРН 1023601583543) перед предприятиями из городов Астрахань, Екатеринбург и Набережные Челны.

Долги ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России в размере 12,4 миллиона рублей, 300 тысяч рублей и 600 тысяч рублей соответственно были взысканы с использованием исполнительных листов, выданных Арбитражным судом города Москвы. Интересно, что, например, исполнительный лист предприятия из г. Набережных Челнов был выдан ему еще в первой половине 2016 г. и больше года практически безрезультатно находился на исполнении в службе судебных приставов. Наши специалисты отозвали исполнительные документы в службе судебных приставов и обеспечили оперативное взыскание долгов ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России. Отметим, что подача в суд заявлений о банкротстве ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России не потребовалась.

Должник ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России — предприятие, которое осуществляет деятельность по строительству и реконструкции автомобильных, железных дорог и аэродромов по заказу Министерства обороны РФ и других заказчиков. Отметим, что только с начала 2017 г. нашей компанией взыскано уже больше десятка задолженностей ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России.