Долги ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России взысканы за 3 дня

/, Строительные и подрядные работы/Долги ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России взысканы за 3 дня

Компанией «Юридическая сила» оперативно взысканы два долга ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов» Министерства обороны Российской Федерации (ранее структурное подразделение Спецстроя России) перед компанией-поставщиком строительного инструмента из г. Москвы и перед поставщиком запасных частей из г. Читы.

Задолженности ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России были взысканы за 3 дня с использованием выданных Арбитражным судом города Москвы исполнительных листов.

Должник ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России —  предприятие, которое осуществляет деятельность по строительству и реконструкции автомобильных, железных дорог и аэродромов по заказу Министерства обороны РФ и других заказчиков.

Как и многие бывшие предприятия Спецстроя России, на фоне его упразднения и в процессе передачи предприятия-должника в ведение Минобороны России ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России практически прекратило платежи по своим долгам. С начала 2017 года в Арбитражный суд было подано несколько десятков заявлений о банкротстве данного должника. Тем не менее, несмотря на наличие в Арбитражном суде города Москвы дела о банкротстве ФГУП «ГУ СДА» Минобороны России, данные долги были взысканы специалистами нашей компании без банкротства.