Специалисты компании «Юридическая сила» осуществили взыскание задолженностей ООО «Синерджетик проджектс» перед двумя предприятиями из г. Буденновска Ставропольского края в размере 1,5 миллиона рублей и 1,15 миллиона рублей соответственно.

Задолженности ООО «Синерджетик проджектс» образовались в результате не исполнения должником обязательств по оплате оказанных услуг и были взысканы в результате принудительного исполнения решений Арбитражного суда города Москвы и Арбитражного суда Ставропольского края. Обращение в суд с заявлением о банкротстве ООО «Синерджетик проджектс» не потребовалось.

Должник ООО «Синерджетик проджектс» — инжиниринговая компания, ведущая свою деятельность в Москве, Астрахани, на Сахалине и в других российских регионах. С 2013 года должник испытывает серьезные финансовые затруднения, тем не менее, до настоящего времени компания продолжает работу, даже несмотря на то, что за этот период количество заявлений о признании ООО «Синерджетик проджектс» банкротом превысило два десятка.