Специалисты компании «Юридическая сила» взыскали более 31 миллиона рублей задолженности ООО «Стройгазконсалтинг» перед нашим клиентом из Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. 

Денежные средства были получены нашим клиентом в результате принудительного исполнения решения арбитражного суда. Процедура взыскания представляла собой комплекс мер, включающий в себя работу с исполнительным документом и иные действия.

«Стройгазконсалтинг» входит в число крунейших строительных компаний России. В последнее время СГК испытывает финансовые затруднения, которые, в том числе, привели к многочисленным обращениям кредиторов компании в суд с заявлениями о банкротстве «Стройгазконсалтинга». Весной 2015 года предприятие пережило смену акционеров и было приобретено Газпромбанком и Фондом UCP.

Отметим, что несмотря на сложную ситуацию в СГК специалисты компании «Юридическая сила» неоднократно взыскивали долги «Стройгазконсалтинга» и продолжают осуществлять взыскание долгов предприятий СГК в настоящее время.