Всего несколько дней потребовалось специалистам компании «Юридическая сила» для взыскания задолженности АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» перед компанией-поставщиком из г. Москвы.

Долг АО «РСК «МИГ» в размере более 1 миллиона рублей возник в связи с неисполнением АО «РСК «МИГ» обязанности по оплате поставленного товара. Задолженность АО «РСК «МИГ» была подтверждена решением Арбитражного суда города Москвы и исполнительным листом.

Продолжительность взыскания долга АО «РСК «МИГ» после получения исполнительного листа составила два дня.

Должник АО «РСК «МИГ» — один из крупнейших отечественных производителей авиационной техники, входит в ПАО «ОАК».

Компания «Юридическая сила» на регулярной основе успешно и оперативно осуществляет взыскание долгов предприятий авиастроительной отрасли. Так, в апреле 2019 г. был взыскан долг АО «РСК «МИГ» в размере около 1,4 миллиона рублей перед предприятием из г. Москвы; в декабре 2019 г. и в марте 2020 г. были взысканы долги ООО «ОАК-Закупки» в размере 1,9 миллиона и 900 тысяч рублей соответственно. Кроме того, нашей компанией регулярно взыскиваются долги ПАО «Туполев», ПАО «Кузнецов» и других предприятий авиастоительной и двигателестроительной отраслей.