Специалистами компании «Юридическая сила» быстро взысканы два долга Акционерного общества «Оскольский завод металлургического машиностроения» перед предприятиями из г. Белгорода и г. Москвы.

Долг АО «ОЗММ» (около 2,5 миллионов рублей) перед предприятием из г. Белгорода образовался в связи с неоплатой АО «ОЗММ» транспортно-экспедиционных услуг.

Задолженность АО «ОЗММ» перед компанией из г. Москвы (3,9 миллионов рублей) возникла в результате неоплаты АО «ОЗММ» поставленного товара.

Обе задолженности АО «ОЗММ» были подтверждены решениями Арбитражного суда Белгородской области.

Долги АО «ОЗММ» взысканы специалистами нашей компании в срок не более 1 недели с момента получения в арбитражном суде исполнительных листов.

Должник АО «Оскольский завод металлургического машиностроения» — крупное предприятие в Белгородской области по производству запасных частей для горного, металлургического и иного оборудования.

Отметим, что специалисты нашей компании регулярно и успешно осуществляют взыскание долгов АО «ОЗММ». Так, в июле 2018 г. была взыскана задолженность АО «ОЗММ» перед предприятием из Московской области.