Компанией «Юридическая сила» быстро взыскана задолженность ООО «Финпром-Инжиниринг» (г. Санкт-Петербург) перед предприятием из г. Москвы.

Долг ООО «Финпром-Инжиниринг» в размере около 3,8 миллионов рублей образовался в связи с неоплатой работ, выполненных предприятием в 2017 г. по договору подряда. До передачи в работу нашей компании задолженность ООО «Финпром-Инжиниринг» была подтверждена решением Арбитражного суда города Москвы и постановлением апелляционного суда, однако, должник ООО «Финпром-Инжиниринг» уклонялся от погашения долга и подал кассационную жалобу. Тем не менее, с использованием исполнительного листа специалистам нашей компании удалось быстро взыскать долг ООО «Финпром-Инжиниринг» в полном объеме. Обращение в суд с заявлением о банкротстве ООО «Финпром-Инжиниринг» для взыскания долга не потребовалось.

Должник ООО «Финпром-Инжиниринг» — предприятие в составе Группы компаний «ФИНПРОМ», осуществляющее деятельность по строительству, эксплуатации, сервисному обслуживанию энергетических объектов.