Компанией «Юридическая сила» быстро взысканы два долга ПАО «Коршуновский ГОК» (ИНН 3834002314, Иркутская область) перед предприятиями из г. Самары и г. Москвы в общей сумме более десяти миллионов рублей.

Задолженности ПАО «Коршуновский ГОК» в размере 5,6 миллиона рублей и 4,9 миллиона рублей были переданы в работу нашей компании на этапе исполнения решений арбитражных судом. Интересно, что исполнительный лист, выданный одному из предприятий, до его передачи нашим специалистам предъявлялся им самостоятельно для исполнения в обслуживающий ПАО «Коршуновский ГОК» банк, однако, безрезультатно. Долги ПАО «Коршуновский ГОК» перед предприятиями были быстро взысканы специалистами нашей компании на основании исполнительных листов. Обращение в суд с заявлением о банкротстве ПАО «Коршуновский ГОК» для взыскания долгов не потребовалось.

Должник ПАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» — горно-обогатительное предприятие по добыче и обогащению железной руды в составе холдинга «Мечел». Отметим, что специалисты нашей компании регулярно быстро и успешно взыскивают долги ПАО «Коршуновский ГОК» и других предприятий ГК «Мечел» перед нашими клиентами из разных регионов России. Так, только с начала 2018 г. нами взыскано уже 7 долгов ПАО «Коршуновский ГОК».