Компанией «Юридическая сила» быстро взыскана задолженность ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс» (Красноярский край) перед предприятием, предоставившим ЗАО «НЛХК» в аренду технику с экипажем.

До передачи задолженности ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс» в работу специалистам нашей компании долг ЗАО «НЛХК» был подтвержден решением Арбитражного суда Красноярского края, а также исполнительным листом. В начале лета предприятие направило исполнительный лист для исполнения судебному приставу, однако, к концу сентября им было взыскано с ЗАО «НЛХК» лишь около 100 тысяч рублей из практически 1,1 миллиона рублей задолженности, в связи с чем, предприятие передало долг ЗАО «НЛХК» в работу нашей компании.

Исполнительный лист к ЗАО «НЛХК» был отозван нашими специалистами у судебного пристава и исполнен менее, чем за десять дней, денежные средства задолженности ЗАО «НЛХК» поступили на расчетный счет нашего клиента.

Должник ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс» — одно из лидирующих деревоообрабатывающих предприятий в России, производственная площадка которого расположена в в городе Лесосибирск Красноярского края.