Специалисты компании «Юридическая сила» быстро взыскали задолженность ООО «Глазовский завод «Химмаш» (ИНН 1829007218, Удмуртская Республика) перед предприятием-производителем технологического оборудования из Самарской области.

Долг ООО «Глазовский завод «Химмаш» в размере около шестисот тысяч рублей по оплате поставленного товара был передан в работу нашей компании на этапе исполнения решения Арбитражного суда Удмуртской Республики. При подписании договора на оказание услуг по взысканию долга предприятие передало нам в работу исполнительный лист, выданный арбитражным судом. Уже менее, чем через неделю после передачи исполнительного листа в работу нашим специалистам задолженность ООО «Глазовский завод «Химмаш» была взыскана в полном объеме.

Должник ООО «Глазовский завод «Химмаш» — крупное машиностроительное предприятие, специализирующееся на изготовлении оборудования для химической, нефтегазоперерабатывающей и других отраслей промышленности. Отметим, что ранее специалисты нашей компании уже взыскивали долги ООО «Глазовский завод «Химмаш». Так, например, в июне 2017 г. был взыскан долг ООО «Глазовский завод «Химмаш» перед предприятием из г. Омска, а в ноябре того же года была взыскана задолженность ООО «Глазовский завод «Химмаш» перед компанией из Московской области.