Специалисты компании «Юридическая сила» быстро взыскали задолженность АО «ВЕРФАУ» (ИНН 7801416684) перед нашим клиентом из г. Санкт-Петербурга.

Долг АО «ВЕРФАУ» в размере более 5 миллионов рублей образовался в связи с отказом в возвращении неотработанного АО «ВЕРФАУ» аванса. Даже после подтверждением обязанности АО «ВЕРФАУ» по возврату неотработанного аванса судебными актами арбитражных судов первой и апелляционной инстанций должник АО «ВЕРФАУ» не возвратил денежные средства нашему клиенту, обратившись в суд с кассационной жалобой. Однако подача должником кассационной жалобы не препятствует получению исполнительного листа в суде и исполнению судебного акта.  Задолженность АО «ВЕРФАУ» была передана в работу нашей компании с исполнительным листом. Несмотря на подачу должником кассационной жалобы, долг АО «ВЕРФАУ» был взыскан за 3 дня после его передачи в работу нашей компании.

Должник АО «ВЕРФАУ» — одна из лидирующих на российском рынке компаний по строительству и проектированию медицинских учреждений.