Специалисты компании «Юридическая сила» в полном объеме взыскали задолженность ООО «Эволюция Подводного Строительства» (ИНН 7718855171) перед предприятием из г. Уфы.

Долг ООО «Эволюция Подводного Строительства» в размере более 1,5 миллионов рублей образовался в связи с неоплатой ООО «ЭПОС» поставленного товара. В марте 2017 г. ООО «ЭПОС» признало данную задолженность, заключив с предприятием мировое соглашение, которое так и не было исполнено. В связи с неоплатой ООО «ЭПОС» задолженности предприятие получило в Арбитражном суде города Москвы исполнительный лист для принудительного исполнения мирового соглашения, который также не исполнялся должником и был передан предприятием в работу нашей компании. Задолженность ООО «ЭПОС» была взыскана нашими специалистами в полном объеме.

Должник ООО «Эволюция Подводного Строительства» — компания, осуществляющая работы по строительству линейной части магистральных трубопроводов (включая капитальный ремонт и реконструкцию) и по устройству трубопроводных переходов под водными преградами.