Компанией «Юридическая сила» быстро взыскано более 5,5 миллионов рублей задолженности ПАО «Ижсталь» (ИНН 1826000655, входит в ГК «Мечел») перед предприятием из г. Самары по оплате поставленного товара.

Специалисты нашей компании получили в Арбитражном суде Удмуртской республики исполнительный лист и обеспечили его исполнение в течение 2 дней. Денежные средства от ПАО «Ижсталь» поступили на расчетный счет предприятия-поставщика в полном объеме. Обращение в арбитражный суд с заявлением о банкротстве ПАО «Ижсталь» для взыскания долга не потребовалось.

Должник ПАО «Ижсталь» —  металлургическое предприятие, производитель специальных марок стали, сплавов и нержавеющего проката.

Компания «Юридическая сила» имеет большой опыт взыскания долгов ПАО «Ижсталь» и других предприятий ГК «Мечел». Так, в начале июля 2017 г. нашей компанией был быстро взыскан долг ПАО «Ижсталь» перед предприятием из г. Нижнего Новгорода. Продолжительность взыскания этого долга ПАО «Ижсталь» составила 4 дня.  В марте 2018 г. наши специалисты менее, чем за неделю взыскали долг ПАО «Ижсталь» в сумме около 1,7 миллионов рублей перед компанией из г. Уфы, а также за 2 дня взыскали долг ПАО «Ижсталь» перед предприятием из г. Кирова.