Специалистами компании «Юридическая сила» оперативно взыскана задолженность ООО Институт «Газэнергопроект» перед предприятием из Московской области.

В 2017 г. должник ООО Институт «Газэнергопроект» обязался выполнить в пользу предприятия из Московской области работы, для чего ему был перечислен аванс в сумме 5 миллионов рублей. Работы в установленный договором подряда срок завершены ООО Институтом «Газэнергопроект» не были, в связи с чем, предприятие заявило ООО Институту «Газэнергопроект» о расторжении договора и потребовало возвратить полученную ранее сумму аванса. ООО Институт «Газэнергопроект» требование о возврате денежных средств не исполнило, в связи с чем, предприятие обратилось в Арбитражный суд города Москвы с требованием о взыскании с ООО Института «Газэнергопроект» неотработанного аванса. После победы в судах первой и апелляционной инстанций долг был передан предприятием в работу нашей компании.

Несмотря на то, что на судебные акты была подана кассационная жалоба, долг ООО Института «Газэнергопроект» был взыскан специалистами нашей компании в течение недели при помощи выданного арбитражным судом исполнительного листа.

Должник ООО Институт «Газэнергопроект» (ИНН 7728589306, ОГРН 1067746822142) специализируется на проектировании объектов энергетики.