Специалисты компании «Юридическая сила» полностью взыскали долг ООО «Уралснаб» (г. Уфа) перед предприятием — поставщиком ветеринарных препаратов из Московской области.

Задолженность ООО «Уралснаб» в размере около 1,2 миллионов рублей образовалась в связи с нарушением ООО «Уралснаб» сроков оплаты поставленного товара. Юристы компании «Юридическая сила» представили интересы предприятия — поставщика при рассмотрении Арбитражным судом Московской области дела № А41-39697/17 о взыскании задолженности ООО «Уралснаб», в результате чего с ООО «Уралснаб» в пользу предприятия решением арбитражного суда была взыскана не только задолженность по оплате поставленного товара в сумме 1,2 миллиона рублей, но и около 500 тысяч рублей неустойки. Денежные средства с ООО «Уралснаб» были взысканы в пользу предприятия в полном объеме по итогам проведения комплекса мероприятий по взысканию, включающих в себя работу с исполнительным листом.

Должник ООО «Уралснаб» (ИНН 0278203518, г. Уфа) — предприятие, осуществляющее закупки ветеринарных препаратов и другой продукции в интересов крупного птицеводческого предприятия в Республике Башкортостан.