Не более трех дней потребовалось специалистам компании «Юридическая сила» для взыскания каждого из долгов ПАО «Челябинский металлургический комбинат» перед предприятиями из Белгорода и Московской области.

Задолженности ПАО «ЧМК» в размере 260 и 700 тысяч рублей соответственно были оперативно взысканы нами с использованием выданных Арбитражным судом Челябинской области исполнительных листов.

Должник ПАО «Челябинский металлургический комбинат» — одно из основных металлургических предприятий ГК «Мечел».

Отметим, что наша компания работает с долгами ПАО «ЧМК» и других предприятий ГК «Мечел» регулярно. Так, в начале марта 2017 г. долг ПАО «ЧМК» по исполнительному листу был взыскан специалистами отдела взыскания нашей компании за 3 дня; в июне 2017 г.задолженность ПАО «ЧМК» перед предприятием — поставщиком запасных частей из г. Магнитогорска в размере около 700 рублей была также взыскана менее, чем за одну неделю; в начале августа 2017 г. компанией «Юридическая сила» было успешно завершено взыскание задолженностей ПАО «ЧМК» перед предприятиями из г. Москвы и из Ростовской области, а в конце августа 2017 г. нами было взыскано 1,3 миллионов рублей долга ПАО «ЧМК» перед предприятием из г. Екатеринбурга. В октябре 2017 г. наша компания взыскала долг ПАО «ЧМК» перед предприятием из г. Ярославля.