Компанией «Юридическая сила» завершено взыскание задолженностей ООО «Бьюти Маркет» перед транспортно-экспедиционной компанией из г. Санкт-Петербурга.

Наши специалисты представили интересы компании в судебном разбирательстве против ООО «Бьюти Маркет» в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в результате чего судом были приняты решения об удовлетворении требований компании к ООО «Бьюти Маркет» (дела № А56-71309/2016 и А56-71310/2016). После получения исполнительных листов долги ООО «Бьюти Маркет» были оперативно взысканы нами. Обращение в суд с заявлением о банкротстве ООО «Бьюти Маркет» для взыскания долгов не потребовалось.

Должник ООО «Бьюти Маркет»— сеть магазинов косметики шаговой доступности. Отметим, что ранее специалистами нашей компании уже неоднократно взыскивались долги ООО «Бьюти Маркет». Так, в январе 2017 г. был взыскан долг ООО «Бьюти Маркет» перед поставщиком косметической продукции из г. Ижевска, а в феврале и апреле 2017 г. были взысканы задолженности ООО «Бьюти Маркет» перед компаниями-поставщиками из г. Москвы.