Усилиями специалистов компании «Юридическая сила» была в полном объеме погашена задолженность ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения» (г. Новосибирск) перед предприятием из г. Пермь.

Долг ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения» образовался в связи с не возвратом заводом суммы переплаты за непоставленное оборудование. Сумма долга составила в соответствии с решением Арбитражного суда Новосибирской области более 1,5 миллионов рублей.

После получения исполнительного листа в арбитражном суде в марте 2017 г. предприятие направило его для исполнения судебному приставу, что не принесло быстрого результата. В июле 2017 г. специалистами нашей компании был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения», включая действия по принудительному исполнению решения арбитражного суда и переговоры с должником. В результате в начале августа 2017 г. долг ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения» был погашен в полном объеме.

Должник ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения» («Сибтехномаш») — промышленное предприятие электротехнического машиностроения в г. Новосибирске.