Арбитражный суд Челябинской области полностью удовлетворил иск предприятия-поставщика кабельной продукции (г. Москва) к ПАО «Челябинский металлургический комбинат» (ГК «Мечел») о взыскании денежных средств.

Интересы предприятия в арбитражном суде представил юрист компании «Юридическая сила». Нами было подготовлено обращение в арбитражный суд, включая исковое заявление, направлены в суд все необходимые документы, в результате чего решением арбитражного суда (дело № А76-31454/2016) с ПАО «ЧМК» взысканы задолженность по оплате поставленного товара и неустойка в общем размере более 800 тысяч рублей.

После вступления решения суда в силу специалисты отдела взыскания нашей компании обеспечат оперативное взыскание денежных средств с ПАО «ЧМК» в полном объеме.

Должник ПАО «Челябинский металлургический комбинат» — одно из крупнейших в России предприятий полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей.

Ранее в начале марта 2017 г. долг ПАО «ЧМК» по исполнительному листу был взыскан специалистами отдела взыскания нашей компании за 3 дня, а в середине марта наши юристы выиграли еще одно дело против ПАО «ЧМК» в Арбитражном суде Челябинской области.