Компания «Юридическая сила» успешно завершила судебный процесс против ПАО «Челябинский металлургический комбинат» в Арбитражном суде Челябинской области.

Задолженность ПАО «ЧМК» перед предприятием из Челябинской области образовалась в результате неоплаты должником поставленного предприятием товара. Решением арбитражного суда (дело №А76-29713/2016) с ПАО «ЧМК» в пользу предприятия было взыскано более 700 тысяч рублей задолженности и неустойки. После вступления решения суда в законную силу задолженность будет оперативно взыскана специалистами отдела взыскания нашей компании.

Должник ПАО «Челябинский металлургический комбинат» — одно из крупнейших металлургических предприятий России, входит в ГК «Мечел».

Отметим, что, как правило, стоимость услуг нашей компании по представительству в арбитражном суде входит в общую стоимость услуг по взысканию долга, которая уплачивается только при достижении положительного для нашего клиента результата, то есть, только при условии поступления нашему клиенту денежных средств от должника. В любом другом случае оплата не производится.